Si por acaso no puede encontrar los datos que es menester por teléfono o a través del chat, no dude en usar la ficha de contacto en nuestra página web. Nuestro personal de Apoyo ejecuta una supervisión 24/7 y un representante tomará contacto dentro de una hora. Tenga en cuenta que mientras más información nos proporcione al contactarnos, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados excepto los marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • GH phone:
    +233.24-345-2945
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 268198
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con página web? Usted puede comprobar un asunto concerniente al servidor justamente aquí: www.properstatus.com